欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
机电设备工程处地铁综合基地装表工程获赞誉
来源:机电设备工程处 余意琦     发布日期:2017-09-26

  9月18日,武汉市地铁集团有限公司派工作人员到制水部机电设备工程处,送来锦旗和感谢信。
  今年6月中旬,由制水部机电设备工程处承接的地铁7、8号线综合基地正式用水装表工程开工,该项目在DN1400管道上的预留口接水,铺设DN300管道678米,新装两块DN80水表。在施工期间,该处职工齐心协力攻克施工难题、顶着酷暑,加班加点抢工期,施工员邓淼同志更是一心扑在工地上,经过两个月的奋战,于8月28日保质保量完成工程,以实际行动践行了优质服务的宗旨,为地铁按期通车打下了坚实基础,受到用户的高度赞誉。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号