欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌供水部召开青年人才代表交流座谈会
来源:武昌供水部团委     发布日期:2017-09-28

  畅所欲言抒己见  青年奋发促发展


  为关心、支持、鼓励青年人才,激发他们的工作热情和创新活力,发挥青年人才的骨干带头作用,武昌供水部于9月25日在小东门小会议室召开了青年人才代表交流座谈会,部领导班子成员、部团委负责人、相关科室、基层单位负责人以及各单位青年人才代表参加了座谈会。
  会上,青年代表们围绕“我的岗位”“我的感动”“我的谏言”“我们的未来”4个方面主题进行了交流座谈。在轻松愉快的气氛中,青年职工们敞开心扉,畅所欲言,回顾、总结了入职以来的工作、生活情况,同时,大家结合实际,对制度建设、人才队伍建设、业务能力建设、单位长远发展等方面的问题进行了深入讨论,提出了个人想法和建议,充分表达出青年职工创先争优、锐意进取、奋发向上的信念。
  随后,部领导充分肯定了大家所作的贡献,并希望青年职工们今后要进一步加强各方面知识和技术的学习研究,建立好个人职业规划,共同推进供水企业的发展。
  通过座谈,青年职工表示,今后将继续脚踏实地,克服困难,勇于探索、勤于思考,发挥自己的优势,创新工作,为供水事业和武昌供水部的发展添砖加瓦。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号