欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
制水部各单位开展升国旗活动
来源:制水部 组稿     发布日期:2017-09-30

  中国传统的“中秋、国庆”节即将来临,为纪念新中国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,进一步增强广大职工的爱国热情,制水部各单位在国庆来临之际,组织广大职工,在厂区内开展“庆国庆、升国旗、唱国歌”活动。
  当“义勇军进行曲”响起时,升旗手将国旗撒开,大家排列整齐,共同注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,那一时刻,每个人都感受到了祖国的伟大,心中升起一种自豪感。
  本次活动的开展在制水部范围内营造了浓厚的爱国主义分为,对积极培育和践行社会主义核心价值观具有现实意义,每一位制水人都将继续努力,为制水事业贡献自己的满腔热忱,为实现中国梦而努力奋斗!

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号