欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
沌口水厂开展反恐防暴应急演练
来源:沌口水厂 程开     发布日期:2017-09-30

  为了确保“两节”及十九大召开期间沌口水厂正常供水,保障开发区供水安全,增强本单位职工反恐防暴意识,提升反恐防暴能力,根据沌口水厂反恐防范应急处置预案,9月30日,长供公司组织开展了节前反恐防暴应急演练。
  本次演练模拟了一名男子携带背包谎称进入厂区缴纳水费,经门卫室登记入厂后却在清水库等生产区域徘徊不前的情景。通过公司安保监控及水厂生产监控摄像,发现该男子形迹可疑,护卫巡逻队员迅速前往上前询问,不料男子慌忙朝清水库方向逃窜。公司即刻启动应急预案,拉响反恐警报。巡逻队和水厂职工护卫队一边与公安机关联系一边火速赶到现场,将其当场制服,移送公安机关。
  开发区分局何未东警官为本次应急演练作了专家评审,对演练效果给予了肯定,他特别赞许在此次反恐防暴应急演练中护卫队伍的反应速度,强调在十九大期间反恐防暴工作的重要性,强调紧急情况下各部门应密切配合,协同作战,确保反恐工作要求落到实处。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号