欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口供水部召开2019年工作务虚会
来源:汉口供水部综合办公室 秦月     发布日期:2019-01-04

  年轮增添新迹,岁月翻开新篇,2019年1月2日下午2:30,在元旦假期结束的第一天,汉口供水部召开了2019年工作务虚会。
  此次会议旨在为2019年汉口供水部的工作提前谋划,理清思路,集思广益,开拓创新,为新的一年开好局、打好基础,全面推进2019年汉口供水部生产、经营、管理、服务、作风、建设等各项工作顺利开展。部领导班子成员、全体中层管理人员、生产骨干、劳模、青年职工代表共计74人参加,会议由部经理陈长雄主持。
  首先,部党委书记王长坤向参会人员传达了水务集团务虚会会议精神。随后,来自各单位、各科室的共30名代表围绕2019年工作目标和目前生产管理中亟待解决的问题分组进行发言。会议上共讨论了如何利用“三定”工作契机和新的绩效考核方案盘活现有人力资源、各单位如何实施挂图作战,做好相关区域的管道维护和欠费回收等工作、可采取哪些途径降低热线工单数量,提高服务质量等11个方面的问题,职工们结合个人工作经验和感悟,积极交流,为促进汉口供水部更好的发展建言献策。
  会上,部班子成员针对各自分管的工作提出具体要求和细化措施,对新一年工作重点进行了强调,对目标任务进行了安排和部署。2019年,汉口供水部将以“管网治漏降耗 服务创新升级”为主线,以“强基固本、改造升级、精简优化”为方针,以安全保供和服务民生为中心,紧密围绕各项经营指标,推进各项工作稳步向前。一是要强化基础管理,查漏补缺,狠抓制度完善和落实,做到“一分布置,九分落实;二是促进系统改造,排查隐患,保证终端用户可靠性和稳定性;三是精简管理层级,优化配置,提高工作效率和组织效率。会议要求,各单位会后要及时传达会议精神,摸清掌握各自单位的实际情况,尽快明确新一年的目标、方向与思路,迅速行动,以时不我待,只争朝夕的精神,为全面推进汉口供水部2019年各项工作顺利开展努力拼搏。
  新时代,新挑战,新的一年展望新的发展。汉口供水部将认真谋划发展思路,细化工作任务,狠抓推进落实,坚定信心,克难攻坚,开好局,起好步,为完成新一年的工作目标赶超拼搏。
  

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号