欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口供水部开展规模用户走访活动
来源:汉口供水部综合办公室     发布日期:2019-01-08

  为了进一步了解汉口地区规模以上用户用水情况,征求提升供水服务质量的意见和建议,做好明年水量预测和供水服务工作,汉口供水部于12月积极开展规模用户走访活动,深入了解规模用户的用水情况,用最直接、最贴心的方式为用户提供优质高效的用水服务。
  根据企业用户用水需求,汉口供水部选取了所辖地区涉及高校、医院、酒店、物业公司、企业、政府机构、商场、公园等36家用水量较大且具有代表性的企业用户,制定了详细的走访计划。
  自走访活动开展以来,汉口供水部领导班子成员以身作则,以上率下,带领机关科室负责人第一时间对所辖范围内的规模单位进行走访调研。走访过程中,汉口供水部向企业用户介绍了当前供水形势及水质情况,详细询问和了解用户用水和内部供水管网情况,并向单位用户发放《汉口供水部规模用户走访调查表》,以及《冬季供水设施如何防冻温馨提示》。
  活动中共征集关于管网维修、抄手到户、水压以及水价等方面的意见和建议31条。针对规模用户提出的意见和建议,已转办相关单位和部门进行整改。下一步汉口供水部将进一步优化服务流程,完善服务举措,使供水工作切实服务到企业。
  

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号