欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
制水部彭立波工作室召开创新项目计划会议
来源:制水部机电设备工程处 严诗汝     发布日期:2019-01-10

  1月8日上午,根据《市水务集团关于2018年度技术创新考核工作和2019年技术创新项目申报的通知》的要求,为更好地开展技术管理和科技创新工作,机电设备工程处彭立波工作室召开了2019年度创新项目计划会议。
  会上,机电设备工程处主任鲍伟指出,创新项目不能闭门造车,要走出去,不断调研学习成功经验;要立足实际,将生产实际和创新产品结合起来;要理清思路,做好项目的短期与远期规划。
  大家根据日常生产工作中的重难点集思广益,工作室课题研究组提出了3个创新课题,初步编制了创新任务书和实施计划,为2019年创新工作打下良好的基础。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号