欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
平湖门水厂召开2018年度年终总结会暨迎春联欢会
来源:平湖门水厂 树恒     发布日期:2019-02-05
  2月1日上午,平湖门水厂召开2018年度年终总结会暨迎春联欢会,该厂现任领导班子与老领导班子同全体职工齐聚三楼会议室,辞旧迎新,共话新春。
  厂长柳卫东首先代表领导班子向全体职工作新年讲话,对全体职工一年来的辛勤付出表示感谢,并送上新年寄语。随后,党支部副书记陈丽娟宣读了平湖门水厂2018年度所获得的荣誉,她希望在新的一年,全体职工能同心同德,砥砺前行,再创佳绩。
  总结会后,职工迎春联欢拉开帷幕。本次活动共设拔河比赛、双升比赛、羽毛球比赛、迎春猜谜等多个项目,参与职工热情高涨,现场洋溢着喜庆、热烈的节日气氛。拔河比赛加油声助威声此起彼伏,更是将整个活动推向高潮。
Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号