欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
物资中心开展植树节护绿行动
来源:物资中心     发布日期:2019-03-14

 

  春回大地,草长莺飞,又是一年芳草绿。3月12日上午9点半,由物资中心团支部和综合办公室共同组织的护绿活动在正式开始。大家集中在各自负责区域,开始为绿化园区的植物进行“美容”:松土、除草、修剪杂枝、挂牌、清淤……
  虽然汗水沾湿了衣服,泥土弄脏了双手,但大家脸上依然露出灿烂的笑容,用大伙的话说:今天大家都做了回“园艺工程师”。
  这是今年中心主办的第一次大型活动,有很多青年人参与。通过这次活动,大大促进了同志间的交流、合作与沟通,同时也增进了中心科室和各供应站人员相互之间的了解,更进一步团结了青年人的团队力量,促进青年人以后的发展。
  这次活动在响应“向雷锋学习”的号召下积极展开,充分展现了志愿者努力回报社会、贡献社会、美化地球的一面。
  总之,这次活动是一次成功的活动,一次有意义的活动。大家会在以后的工作和活动中吸取这次活动的经验和教训,弥补出现的不足,提高解决问题的能力,充分调动大家的主观能动性,发挥集体智慧,为中心贡献自己的一份力量!
  

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号