欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
工程公司开展高温慰问情暖一线员工
来源:工程公司     发布日期:2019-08-08

  7月29日至8月2日,工程公司领导班子带领各部室负责人前往白沙洲改扩建工程、金口水厂二期改扩建工程、琴断口水厂升级改扩建工程、红安项目部等全部在建项目现场,看望慰问炎炎烈日下辛勤工作的一线员工,为他们送上了防暑降温物资,让一线员工倍感阵阵清凉。
  来到项目现场,工程公司领导嘱咐项目管理人员要注意防暑降温工作,科学合理安排工程计划,统筹协调安排进度,把防暑降温工作和安全生产工作相结合,全力确保要科学安排施工,确保大家工作休息两不误。
  公司领导指出,工程公司众多项目的推进建设离不开每一位劳动者的艰辛付出,要结合实际做好高温保供工作,针对当前的防汛形势、确保军运会相关保障,加强劳动保护,确保安全生产,努力为一线劳动者创造更好的工作环境。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号