欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
居民住宅供水设施改造分公司再获锦旗感谢信
来源:武汉市水务建设工程有限公司居民住宅供水设施改造分公司工程建设三部 李志阳     发布日期:2019-08-09

  二次供水得民心 安全饮水惠于民

  8月1日上午,居民住宅供水设施改造分公司再次收到了锦旗、感谢信。

  中南路长春社区紫竹园小区地处武昌大东门武珞路二巷老城区腹地,自1999年建成至今已有20年。泵房因年久失修,管道老化,经常出现爆管现象。由于小区原庭院管网设计不合理,楼内立管或居民家中漏水,小区需关闭进水阀门全部停水,才能进行维修。为了邻里和睦,邻居之间虽然不说,但也是深受其苦。

  2019年5月18日至7月31日,改造分公司在克服了施工场地紧张、老旧小区地下管网复杂等困难,合理安排施工周期,优化施工方案,在保质保量的前提下完成了整个二次供水改造工作。

  8月1日,居民们自发制作了锦旗,写好感谢信,亲手交到了该项目负责人的手中。对我公司施工过程中,为了最大限度减轻对居民出行造成影响的各种举措表示肯定,对修复破损路面和楼道的举动表示感谢。特别是对项目部自愿接受居民监督,发扬一不怕苦二不怕累的精神,在六七月酷暑中抓紧工期的精神表示称赞。

  接到锦旗后,该项目负责人张云波露出了憨厚的笑容,只用了一句话就带过了满脸满身的汗水:“这都是我们武水人应该做的。”

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号