欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌营业所送清凉慰问城市美容师
来源:武昌供水部武昌营业所 李聪     发布日期:2019-08-19

 

  夏日炎炎,随着连日来气温不断攀升,为了给奋战在一线的环卫工人送去一丝清凉,2019年8月13日,武昌营业所将一件件“漢水·1906”瓶装饮用水装满车厢,前往武昌区城管委机扫队,慰问在烈日下辛勤工作的“城市美容师”。

  营业管理室一行5人,带着慰问品来到“城市美容师”身边,为他们送去清凉,感谢他们为美化城市环境做出的贡献,并叮嘱室外工作时注意高温防暑。此次慰问活动受到机扫队员们热情欢迎和感谢。同时,书面递送《关于迎军运,保证市政道路上的供水设施整洁的倡议书》,为迎接军运会“喜迎八方来客”展示最美城市名片,让我们共同行动,保持城市道路的整洁,美丽。

  在装卸完慰问物资后,营业管理室同志们来到城市街道上,将一封封“倡议书”,一瓶瓶“漢水”递送到每一位“城市美容师”和机扫队员手上,请他们在洒水车装满水后,将取水栓盖盖好。我们也将在以后的线路巡查时将“倡议书”递送给洒水车司机们,共同维护好供水设施的完整。

  同时,大家一起达成共识,城管队员们发现有窃水行为和供水设施破损、漏损时,可直接报送给供水部门,他们将第一时间派人现场处置。共同迎接即将在美丽江城举办的第七届世界军人运动会,维护好城市形象。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号