欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
白鹤嘴水厂开展“为环卫工人送清凉活动”
来源:白鹤嘴水厂     发布日期:2019-08-19

  炎炎夏日,持续高温,在白鹤嘴水厂厂外,经常可以看见沿街打扫的环卫工们辛勤工作的身影,他们每天早出晚归,在骄阳酷暑下默默地奉献。8月16日上午,白鹤嘴水厂专门开展了“为环卫工人送清凉”活动,慰问厂区附近的环卫工人,给烈日下的他们送上了矿泉水等防暑降温用品,为他们带去了夏日的清凉,衷心感谢在高温下坚持工作的环卫工人为创造干净整洁的城市付出的艰辛劳动。

  收到防暑降温用品的环卫工人们脸上露出笑容,44岁的张阿姨感动地说:“这么热的天,我们从早到晚沿街打扫确实挺辛苦,很感谢你们的关心,我们也会继续做好本职工作,把卫生做好。”

  通过此次活动,白鹤嘴水厂不仅传递了对环卫工人的尊重和关爱之情,也向职工们宣传和呼吁提高文明和环保意识,在日常生活和工作中,我们应该从自身做起,养成良好的卫生习惯,不乱扔垃圾,减少环卫工人的工作量,自觉维护好城市环境,积极参与环保行动中来。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号