欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳维修工程处守初心、担使命,服务于民获赞誉
来源:汉阳供水部维修工程处 熊盛、马思明     发布日期:2019-08-19

  2019年8月14日,鱼头泡饭餐饮有限公司负责人将一面印有“救民之水颂千秋,困难之时伸援手”的锦旗送到维修工程处,表达感谢之情。

  8月5日,位于汉阳罗七路的鱼头泡饭餐馆由于长期同金龙花园物业有水费纠纷,特申请报装DN40水表一块,用于单独计量收费。接到工程任务后,维修工程处主任室高度重视,维修队队长熊盛多次现场查勘。由于用户编结内管距市政管网装表有200余米,施工工程量大且需同城管、交管多方协调。秉承优化营商环境,为用户排忧解难的服务宗旨,维修工程处各部门通力合作,迅速办理城管、交管手续,维修队施工员在炎炎烈日下安装de50管道200余米,在最短的时间内完成了装表工作,解决用户用水问题。

  汉阳维修工程处全体党员在对外服务工作中,“不忘初心、牢记使命”,以切实解决用户诉求为导向,以用户满意为最终目标,为构筑汉阳地区良好用水环境不懈努力。              

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号