欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳管线所战高温,斗酷暑,保供水
来源:汉阳供水部管线所 李婷、陈臣     发布日期:2019-08-19

  8月的武汉,一阵阵热浪迎面袭来,但汉阳管线所的干部职工依然奔走在保供一线,用辛勤的汗水,严谨的态度,确保安全保供工作的顺利完成。

  为保障高温天气下的安全供水,管线所加大了汉阳地区的消防设施、拆迁工地及堤防的供水管道安全隐患排除力度,遵循“及时发现安全隐患、快速完成隐患治理”的原则,在党员干部的带领下管线所干部职工不畏烈日,开展巡查,排查安全隐患。管线所的网格员也积极做好高温供水抢修宣传工作,及时将停水信息告知用户。

  8月10日星期六上午10点,汉阳大道栖贤路消防栓漏水,导致道路积水,影响车辆与行人出行,管线所党员何凯峰同志迅速赶赴现场进行抢修,烈日下,何凯峰同志挥汗如雨,奋力抢修,虽被晒得满脸通红,但他笑着说:就当是蒸桑拿吧。

  酷暑是一面镜子,能考验同志们的能力和决心,汉阳管线所将继续用高度的责任心与高温天气作斗争,以党员的标准诠释着“不忘初心,牢记使命”,用敬业的精神谱写出供水人的壮丽篇章。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号