欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
市水务集团代表城投公司获武汉市十运会职工组男子团体乒乓球比赛冠军
来源:集团工会     发布日期:2017-09-26

              

924日,由武汉市总工会、武汉市体育局联合举办的武汉市第十届运动会全民健身成年人类(职工组)乒乓球比赛在武汉市体育学院小球馆落下帷幕。由队员代辉、肖遥、刘文晶、杨文翔组成的水务集团乒乓球队代表城投集团公司战胜同济医学院代表队,勇夺男子团体(36-50岁)组别冠军,为城投公司赢得了荣誉。球队荣获赛事“优秀组织奖”。

该项赛事是4年一度的大赛,是武汉市乒乓球运动参赛规模最大、竞技水平最高、争夺最为激烈的顶级赛事。共吸引了武汉市各地区、企事业单位以及各区总工会的126支代表队参赛。这次比赛汇集了武汉市最优秀的乒乓球选手,他们纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,准备在本届盛会中崭露头角。在为期两天的角逐中,他们相互分析,扬长补短,上演了一场场酣畅淋漓,惊心动魄的国球大战。

小组赛中,集团公司乒乓球队就展现出超强的实力和良好的竞技水平,以小组头名的成绩晋级第二阶段比赛;淘汰赛以30的比分轻松战胜黄陂区总工会和武汉理工大学代表队;半决赛遭遇了洪山区总工会代表队的顽强阻击,队员们凭借过硬的心理素质,以3:2的比分涉险过关,成功晋级决赛。

    在冠军争夺战中,队员们不负众望,顽强拼搏,通过长短结合、发球抢攻以及变换击球线路等战术连续得分,最终以3:1的比分战胜同济医学院代表队,以不败的战绩捧得该组别比赛的冠军奖杯。这是水务集团乒乓球队继2009年夺得武汉市第八届职工运动会乒乓球比赛冠军后再一次站在该项赛事的最高领奖台上。
Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号