欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
市水务集团代表城投公司勇夺武汉市第十届运动会职工男子篮球联赛冠军
来源:集团公司工会     发布日期:2017-09-28

  武汉市第十届运动会职工男子篮球联赛9月23日-27日在武汉全民健身中心篮球馆举行。水务集团篮球队代表城投集团公司在决赛中以65:42的巨大优势战胜青山篮协代表队,以五战全胜的战绩蝉联该项赛事的三连冠。这也是近年来水务集团篮球队在省市重大比赛中夺得的第五冠。

  自组队以来,球队就制定了严格的训练制度和纪律制度,通过科学的训练方法提升队员的对抗能力和战术意识,同时寻找实力强劲、特点鲜明的球队进行教学实战,以赛代练,逐步提高球队的整体实力和技战术水平。目前,水务集团篮球队已初步确立在武汉市业余球队中的垄断地位。

  预赛中,球队轻松战胜光谷篮协、新洲篮协和东西湖代表队,以小组头名的战绩进入淘汰赛。半决赛力克市城管委代表队,昂首挺进决赛。

  冠军争夺战中,队员们通过积极的跑位,精妙的传球,默契的配合,频频撕破对手的防线,最终以65:42的领先优势战胜青山篮协代表队,以不败的战绩捧得本次比赛的冠军奖杯。
  沉甸甸的奖杯凝聚着队员们辛勤的汗水和不懈的努力,更加体现了武水人顽强拼搏、奋勇争先的企业精神,这种精神将激励着每一名武水人继续负重前行、奋力拼搏赶超,为实现集团公司的健康稳定和持续发展作出贡献。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号