欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
市水务集团举行基层团委负责人竞聘选拔笔试
来源:集团公司党委工作部     发布日期:2017-09-30

  9月30日上午,市水务集团基层团委负责人竞聘选拔笔试在宗关职工活动中心一楼体育馆开考,来自集团公司16个基层单位62名青年参加了此次考试,集团公司党委副书记、纪委书记王静做了考前动员。

  青年是企业的新鲜血液,是企业持续健康发展的中坚力量,为激发青年人干事创业热情,为年轻有为、有担当的青年搭建成长成才平台,集团公司第一次在集团范围内公开选拔基层团委负责人,充分体现了集团党委对青年人才培养、锻炼、使用的高度重视,这也是集团公司拓宽人才选拔途径的大胆尝试,伴随着集团公司赶超型发展的步伐,将会为励志水务事业的武水青年才俊提供更加宽广的平台。

  此次竞聘是由集团党委工作部全面负责,集团团委具体组织的一次集团公司范围内的公开选拔工作,竞聘选拔分为笔试和面试两个环节,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,笔试试卷出题、印制、改卷均委托第三方,笔试的前20名将进行第二环节面试。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号