欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
市水务集团开展“大爱武水 情暖江城”防冻保供专题美图评选活动
来源:集团公司党委宣传部     发布日期:2018-03-08

   3月8日,由水务集团组织开展的“大爱武水 情暖江城”——防冻保供专题美图评选投票活动正式开启,评选对象为防冻保供重要节点期间发布的美图美文作品。
  2018年1月底至2月初雨雪冰冻低温期间,集团公司全体职工众志成城战冰斗雪,全力以赴保供保民生。各级党组织坚决贯彻集团党委部署,主动作为,精心策划,迅速行动,组织广大专兼职宣传员通过“美篇”“初页”“易企秀”“MAKA”等图文软件,制作形式新颖的宣传稿306件,大力弘扬防冻保供工作中的典型人和事,掀起了比学赶超的宣传热潮。
  活动前期,由集团领导和相关部室负责人组成的评委小组初评出34组入围作品,其中20组作品入围杰出宣传类奖项,4组作品入围魅力标题类奖项,10组作品入围最佳创意类奖项。34组入围作品将分三类,由职工进行网上投票,决出最后优胜者。

杰出宣传类投票二维码

 

魅力标题类投票二维码

 

最佳创意类投票二维码

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号