欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
市水务集团部署落实2018年度“双评议”工作
来源:集团公司党委宣传部     发布日期:2018-03-12

 

  3月12日下午,水务集团公司党委副书记、纪委书记王静,副总经理关凯主持召开了2018年度“双评议”工作部署会。集团党委宣传部、纪检监察室、营业管理部、督查专班负责人,集团所属各供水部、东湖高新供水公司、长供公司、阳逻公司党政负责人及纪委书记,参评营业厅营业所党政负责人、客服负责人与会。
  关总传达了市委市政府办公厅关于印发《2018年度全市机关中层处(科)室和基层站所评议“十优满意单位”“十差不满意单位”工作方案》的通知精神。并就新的一年工作提出要求:一是要继续高度重视;二是要监管到位;三是加强市长专线、城市留言板等办件质量;四是长期坚持不松懈;五是切实解决用户的实际问题。
  王书记传达了市纪委会议精神。要充分认识到活动的重要意义;要把握“双评议”工作方案精神,迅速抓好贯彻落实;充分运用大数据开展评议,发挥好“双评议”网络平台功效;严明工作纪律,全方位做好监督检查工作。她强调,集团纪检监察室和营业管理部要制定工作清单和责任矩阵,抓好落实推进。
  香港路、二七、台北路、宗关、马鹦路、铁桥村、民主路、雄楚大街等营业厅与会代表均进行了交流表态。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号