欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
城投公司纪委到水务集团开展党风廉政建设专题调研活动
来源:集团公司纪检监察室     发布日期:2018-03-13

  3月12日上午,城投公司纪委书记荣巩带领城投公司纪检监察室到水务集团开展了党风廉政建设专题调研活动。
  调研活动中,水务集团党委书记、董事长黄思向城投公司领导介绍了水务集团领导班子基本情况和18年水务集团重点工作。党委副书记、总经理周强介绍了水务集团企业概况和17年行政工作完成情况。党委副书记、纪委书记王静汇报了水务集团党风廉政建设工作体系及17年特色亮点工作,并针对水务集团当前党风廉政建设工作面临的主要问题提出了18年工作思路。集团班子其他成员也就各自分管工作情况进行了汇报。

  在听取了水务集团班子汇报后,荣巩指出,水务集团管理规范、班子团结有战斗力、工作思路清晰,党风廉政建设工作亮点纷呈,非常有特色。他结合实际向水务集团提出了六个方面的要求:一是坚定政治信仰,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是加强企业廉政文化建设,营造风清气正的良好政治生态;三是要加强学习,转变观念,调整思路,守住底线,适应新时代新要求;四是要持之以恒正风肃纪,认真落实“两个责任”,强化监督执纪问责,合理运用好“四种形态”特别是“第一种形态”;五是要按照“群众利益无小事”的要求,规范化办理民生信访投诉件,维护企业形象;六是要保持惩治腐败的高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,建立不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。
  水务集团领导班子及党委工作部、纪检监察室、办公室参加了此次调研。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号