欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
集团公司召开安全生产工作紧急会议
来源:集团公司安全生产部     发布日期:2019-01-10

  2019年1月10日下午,水务集团召开安全生产工作紧急会,会议集中学习习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,传达全国全省安全生产电视电话会议、城投集团1月10日上午安全生产紧急会议精神,通报近期全市部分安全生产事故,布置近期安全生产重点工作。集团公司总经理周强、分管领导王江平、安全生产部、保卫部及各单位安全生产分管领导参加会议。
  会议要求所属各单位一是要高度重视,提高认识,迅速将中央领导有关批示指示和全国、全省电视电话会议精神向本单位主要领导汇报,逐级传达,时刻绷紧安全生产这根弦。二是围绕保供服务、运行调度、安全生产做细做实基础工作,确保正常的供排水服务,做好节日、“两会”供排水保障。三是要结合本单位特点,明确工作任务,突出重点领域,在供排水保障、在建项目、隧道通行、地下空间、食品安全、物业小区、出租房屋、外用工管理、临边防护、消防、车辆安全等方面,认真细致开展风险辨识、分级管控、排查整治,抓好源头管控。四是要对应急预案进行细化、完善,加强应急演练,强化事故救援处置和救援人员自身防护。五是要结合自身特点开展有针对性节前自查,集团公司节前检查组将直奔基层、直插现场,督查前期自查自改完成情况。

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号