欢迎访问武汉市水务集团有限公司网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
市水务集团用坚守保障节日平安 用真情化解民生疑难
来源:集团公司宣传部     发布日期:2019-02-12

  2月10日下午,同鑫花园景福苑小区物业主管刘女士致电水务集团,向节日期间为小区紧急抢修供水管道的王峰等工作人员表示感谢,因为他们在节日里的坚守和辛勤付出,根治了高层住户水压过低的问题,让业主顺利吃上了年夜饭,整个春节期间小区用水正常。
  春节期间,市水务集团有近3000名和王峰一样的工作人员,为确保安全优质供水,污水处理达标排放,长江隧道安全运行,坚守在各自的工作岗位上。
  春节七天长假,市水务集团所属的自来水厂、污水处理厂运行正常,水质达标。据供水热线数据分析,节日期间,集团公司日均受理用水诉求160余笔,为平时受理量的三分一,累计出警1400余人次,出动抢修车辆近600台次,所有诉求均及时得到处理。这些正是武水人用坚守保障了生产平安,用真情化解了民生疑难。

 

 

各水厂及转压站坚持领导在岗带班制度,运行人员坚守在生产岗位一线

用自己的守护与奉献,保障节日期间的供水生产安全与稳定

 

 

 

供水设施巡查人员对重点巡查线路上的消火栓、取水栓

各类井室及井盖不间断进行巡查,发现问题均及时处理

 


春节期间,为保障长江隧道正常运行,隧道公司运行维修人员每天坚守岗位

仔细巡视隧道保护区内工地、隧道车道层设备及供电设备

Copyright 2016 武汉市水务集团有限公司 版权所有 鄂ICP备05010716号

鄂公网安备42010402000108号